首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

爱康集团荣膺 “国际碳金奖创新价值奖”

2016年02月18日 14:58:28 来源: 张家港日报

    在日前召开的第七届世界环保大会(WEC)暨绿色低碳发展变革力峰会上,爱康集团荣膺“国际碳金奖创新价值奖”。另外,该集团董事局主席、总裁邹承慧获“国际碳金奖绿色低碳发展变革力人物奖”。

    据悉,本次峰会以“思想引领低碳变革,创新驱动绿色发展”为主题,旨在传播绿色低碳理念。经专家指导咨询委员会严格筛选,爱康集团最终在116家企业中脱颖而出,荣膺“国际碳金奖创新价值奖”,该奖用于奖励在低碳创新领域“政策创新、管理创新、技术创新、市场创新”做出独特、卓有成效的创新探索的企业。

    爱康集团是新能源行业综合供应商和系统集成商的龙头企业集团。核心业务包含能源电力、工程及成套设备、金融投资、现代服务四大板块。目前,爱康集团以张家港为总部,已经建成布局上海、青海、新疆、辽宁等全国直属机构,以及遍布六大洲80多个国家和地区的销售网络。(井维娥)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331118085092