首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

大新镇“双学双比”提振精气神

2016年02月18日 14:58:28 来源: 张家港日报

    昨天下午,大新镇召开新春上班“第一会”,开展“学新芳比贡献、学新东比创新”的“双学双比”活动,以新芳、新东为标杆,以典型、榜样树新风,立足岗位学先进,立足本职赶先进,进一步振奋精神,务实创新,为大新发展激发新活力。

    据了解,新芳集团坚持自主创新、优化管理,通过10余年的努力,从一个传统纺织企业迅速成长为融高档面料、压力容器于一体的企业集团。2015年,新芳集团顶住市场压力,各项指标逆势飘扬,全年完成销售13.6亿元,入库税收5715万元,实现利税11381万元。新东社区提出强化服务型党组织和法治型党组织建设,以此作为党建引领社区治理的内生动力。与此同时,不断深化探索智慧社区建设,并于2015年底完成初步平台建设,为未来新东向智慧社区转型,向“互联网+社区”治理升级积攒了后劲。

    大新镇党委书记陆忠理表示,要通过“双学双比”主题教育活动,使全镇广大党员干部的思想作风实现发展信念更坚定、创业创新更务实、争先进位更踊跃、责任担当更主动、社会奉献更突出等“五大转变”,全面提升全镇党员干部队伍的综合素质,全力推进“活力、精致、幸福”的现代化大新建设。(张永兵)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331118085106