首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

清明节小长假汽车票开售 市民现在就能买

2016年03月23日 15:21:00 来源: 中国张家港

  清明小长假即将来临,记者从市长途车站了解到,3月21号开始,市民可以购买清明小长假期间的长途车票了。

  今年清明放假是从4月2号到4月4号,据长途车站工作人员介绍,由于今年清明节小长假正值周末,主要客流还是以学生流、探亲扫墓以及中短途旅游的客流为主,预计清明3天将发送旅客4万人次左右。

  市长途汽车客运站副站长潘冬兵:“主要的出行方向还是以周边的苏锡常,上海,杭州一些旅游城市为主,客流高峰期预计会出现在4月4号清明当天。”

  潘冬兵介绍说,为了方便高校学生出行,4月1号下午,客运站在苏州理工学院和沙洲工学院开通了前往苏北还有南京、镇江等地的校园班线,4月4号则开通了前往南京仙林、江宁、泰州、扬州大学的校园班线。“我们建议广大市民在清明期间有出行的话,还是提前通过巴士管家,网上订票等一些方式,提前购买好自己出行的车票。”

  另外,4月2号到4号,清明小长假期间,全国高速对七座以下小客车实行免费通行。

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118418647