首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张家港市宏伟车辆维修公司诚信企业榜上有名

2016年04月15日 14:24:00 来源: 张家港日报

    日前,2013~2014年度“全国汽车维修行业诚信企业”正式出炉,张家港市宏伟车辆维修有限公司榜上有名,这标志着该企业的诚信建设、管理水平、服务档次上升到了一个新的高度。

    市宏伟车辆维修有限公司一直把客户的满意作为服务宗旨,不断完善和加强内部管理,通过走出去、引进来,以老带新等方式,加强员工技术培训,进一步提升车辆维修整体水平。同时,维修价格在物价局及行业管理处都进行了备案,保证公平、公正、公开,让客户明明白白消费。

    该公司还为客户提供保养、维修、事故定损理赔、续保、年检一条龙服务,努力成为客户安心托付的汽车管家,让客户放心用车,享受有车生活带来的便捷和快乐。

    据了解,中国汽车维修行业协会于2005年发起了“汽车维修行业诚信企业”创建活动,每两年评选一次,这是全国汽车维修行业诚信建设的最高荣誉。(余继峰)

[编辑: 徐晨宇 ]
010070080010000000000000011111211118632083