首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张家港市将自主建设港城工友健步行APP

2016年05月19日 11:01:29 来源: 张家港日报

    为倡导健康的生活方式,提升职工的整体健康素质,市总工会将在全市职工中广泛开展健步行活动,通过自主建设一个港城工友健步行活动手机客户端平台(简称“港城工友健步行APP”),为职工提供简便易行的健步行辅助工具和网上交流平台,传授科学的锻炼方法。

    据介绍,港城工友健步行APP是市总工会2016年服务职工的重要实事项目,集合健走轨迹记录、运动数据分析、健康管理、走步圈社交、工会信息发布等功能,实现健步运动、结交“走友”、获取信息、健康指导服务、赢得奖励等多项功能,可为各级工会组织、企业、运动爱好者群体组织开展健步活动和职工自主锻炼提供支持。同时,市总工会通过组织实施健步走市级示范活动,形成“线上、线下”活动联动,有效提升职工健步走活动的质量和水平。(王会信)

    

[编辑: 实习生张正昕 ]
010070080010000000000000011100001118893946