首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

“暨阳雁翎茶”在江苏名茶展销会上获一等奖

2016年06月13日 15:53:18 来源: 张家港日报

    日前,首届江苏名茶展销会在江苏国际农业展览中心举行,展销会上汇集了全省13个市120多家茶叶生产单位的各类名茶,并进行了“十佳名茶”评选。张家港市高峰茶场参加了本次展销会,其绿色食品鹿液牌“暨阳雁翎茶”在评选中荣获一等奖。

    多年来,高峰茶场狠抓产品质量建设,始终把质量安全放在第一位,在茶园种植管理、鲜叶采摘、产品生产加工、包装运输等过程中,每一个环节都严格遵循绿色食品生产技术规程,在种植、生产加工过程中从不使用任何农药及添加剂。多年来,经上级有关部门抽样检测,“暨阳雁翎茶”产品的农药残留量均为零。(王会信 缪金国)

    

[编辑: 实习生张正昕 ]
010070080010000000000000011100001119034245