首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

港城职工文体中心开工建设面积5.5万平方米

2016年06月15日 13:28:41 来源: 张家港日报

    日前,市职工文体中心开工建设。

    市职工文体中心位于一干河东路、职中路、长兴路之间,坐落于风景优美的沙洲湖畔,总建筑面积5.5万平方米。建成后的职工文体中心包括职工剧场、职工艺术培训中心、职工体育健身中心、职工服务中心等主要区域,集培训教育、健身娱乐、会议活动、文化演出、广场休闲等功能于一体,将极大地丰富和满足广大工会会员、职工群众对文化体育活动的需求,成为举办文化体育活动的重要场所、开展文化体育交流的重要平台、展示港城职工精神风貌的重要“窗口”。

    “规划建设职工文体中心,是普惠港城工会会员和职工群众的一项重大举措,也是丰富职工文体生活、提升工会组织形象的一项重要工程。”市总工会有关负责人说,市职工文体中心的开工建设融合了各方智慧和努力,体现了广大职工群众的共同心愿。(王会信)

    

[编辑: 实习生张正昕 ]
010070080010000000000000011100001119047919