首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

沙工教师在省级教学大赛中喜获佳绩

2016年09月12日 12:21:23 来源: 张家港日报

    日前,省教育厅对“2016年江苏省高等职业院校信息化教学大赛教学设计与课堂教学项目获奖名单”进行了公示,沙洲职业工学院教师在本次大赛中获得了一等奖3项、二等奖4项和三等奖3项的优异成绩,比赛成绩在全省参赛高职院校中名列前茅。

    据悉,本次省高等职业院校信息化教学大赛,沙工共有14个项目参赛,包括信息化教学设计9项和信息化课堂教学3项。其中,张洪梅、黄融融、周如意老师的《服装摄影的后期修片技巧》,范尧明、费燕娜、汤建龙老师的《梳棉工艺与优化设计》和韩洁、刘丽芳、王芳老师的《生涯人物访谈实施与分析》3个项目获信息化教学设计一等奖;秦艳、吴良芹、陈增发老师的《转炉炼钢的出钢控制》,刘静静、姚祺、陈在铁老师的《梁的强度设计与应用》和王治华、汪磊、贺凯老师的《函数的最值及应用》3个项目获信息化教学设计二等奖;黄悦忠、关欣、张玉老师的《继承权利与义务》和屠静芳、梁文艳、李敏娇老师的《鸡尾酒的调制》2个项目获信息化教学设计三等奖;巩家民、王汉荣、郭静娟老师的《付款业务的风险防控》获信息化课堂教学二等奖;李艳鹏、解俊、白铭老师的《约束与约束力应用》获信息化课堂教学三等奖。

    另外,在全国信息化教学大赛江苏参赛作品选拔赛中,秦艳、韩洁、张洪梅3个小组成功获得参加全国信息化大赛的资格。(王会信 赵纯芳)

    

[编辑: 实习生张正昕 ]
010070080010000000000000011100001119551301