首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市政协十二届一次会议 举行预备会议

2017年01月06日 16:33:21 来源: 张家港日报

    昨天上午,市政协十二届一次会议预备会议在馨苑度假村会议中心举行。

    会议听取了市政协十二届一次会议筹备工作情况的报告,通过了大会议程和日程,通过了大会主席团、秘书长名单,通过了大会提案审查委员会名单,并宣读了市人大常委会邀请书。

    市政协十二届一次会议1月5日下午开幕,会期4天。会议将听取和审议政协张家港市第十一届委员会常务委员会工作报告,听取和审议政协张家港市第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告,列席张家港市第十四届人民代表大会一次会议,选举政协张家港市第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员,通过政协张家港市第十二届委员会第一次会议决议。

    会前,与会人员还观看了《镜鉴》《警钟》警示片和《换届纪律“九严禁”》宣传漫画片。(井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120260607