首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市国土局:严防作风效能“节日病”

2017年01月13日 11:08:36 来源: 张家港日报

    为严防春节假日前夕出现办事拖拉、违反禁令等情况,日前,张家港市国土资源局开展集体廉政谈话,同时部署开展“讲规矩、守纪律、优作风、提效能”活动。

    据了解,“讲规矩、守纪律、优作风、提效能”活动主要针对纪律不严、作风不实、效能不高、服务不优等“懒政”“惰政”现象,将一直持续到春节放假前。为确保活动顺利开展,使问题迅速整改到位,市国土局将强化对内设科室和派驻机构活动开展情况的指导和监督检查,及时组成暗访组,对各部门及工作人员改进机关作风、执行工作纪律、提高办事效率、履行服务承诺等情况开展不定期、不通知的暗访。

    “我们将对发现问题的重点部位、关键环节,一跟到底、深入解剖、紧盯整改;对活动开展不力、动作迟缓、效果不明显的,要下发监察建议书,限时整改;对因不作为、乱作为、慢作为,造成严重损害群众利益的行为,加大执纪力度,以严的纪律、实的作风、真的担当,全力创优‘金国土·心服务’品牌。”市国土局负责人介绍说。(陆欢 黄喆)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120304197