首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市两园区入围国家知识产权示范园区

2017年01月17日 14:29:04 来源: 张家港日报

    近日,国家知识产权局公布了新一批国家知识产权示范园区名单,张家港保税区、张家港经济技术开发区榜上有名。张家港市是全国唯一两个园区同批入围国家知识产权示范园区的县级市,同时张家港保税区又是全国唯一一家贸易合作类型的国家知识产权示范园区。

    据悉,市科技局将按照《国家知识产权试点示范园区管理办法》及建设工作要求,协调指导张家港保税区、张家港经济技术开发区制定落实国家知识产权示范园区三年工作规划;同时,加强服务指导,切实发挥知识产权在支撑园区创新驱动发展和产业转型升级中的积极作用。(记者 钱海燕 通讯员 彭程)

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120328436