首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市确保“263”行动取得实效

2017年01月17日 14:29:04 来源: 张家港日报

    “263”专项行动,即全省“两减六治三提升”专项行动,是落实省第十三次党代会提出的“生态环境更加优美”发展目标的战略举措,也是张家港市建设“绿色发展引领区”的核心内容。昨天下午,张家港市召开“两减六治三提升”专项行动领导小组办公室工作会议,对近期工作作了具体部署。

    “263”专项行动涉及面广、群众关注度高、工作难度大。会议要求,实施“263”专项行动,打的是一场硬仗,相关人员要统一思想、高度重视,要有打“持久战”的准备;要协同作战、形成合力,拧成一股绳,铆足一股劲,切实提高团队执行力;要执行规定、严守纪律,以良好的工作作风、扎实的工作举措,全力以赴确保“263”行动取得实效。

    据了解,2016年12月9日,省委、省政府召开“两减六治三提升”专项行动动员会,拉开了“263”专项行动的序幕。随后,苏州市召开“两减六治三提升”专项行动暨沿江化工行业优化提升整治专项行动动员会。张家港市也召开了专项行动部署会,并成立了专项行动领导小组,要求全市各级、各相关部门要高度重视,拿出张家港干部特有的精气神,落细落实、主动作为,全力打赢环境治理攻坚战。

    副市长王松石出席会议。(记者 徐卫峰)

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120328446