首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

4780人报考张家港市公务员

2017年01月20日 14:33:28 来源: 张家港日报

    根据《江苏省2017年考试录用公务员工作实施方案》要求,张家港市2017年度考试录用公务员网上报名及资格审核工作,已于日前完成。此次共有4780人报考张家港市公务员,3979人通过报名资格审核,平均报考比例达40.6:1。

    据悉,本次计划考录98名公务员和参照管理单位工作人员,其中市级62名、乡镇36名。因3个招考职位报考人数未达开考比例,减少录用计划3人,实际录用计划95人。

    根据工作安排,公共科目笔试于3月11日进行,张家港市设立考点组织笔试,通过报名审核的考生完成缴费后,可于3月7日至10日在网上打印准考证。

    另外,需要提醒考生注意的是,在积极备考的同时,要严格遵守考试纪律,坚决抵制任何参与作弊等违法违纪行为。本次考录不指定考试辅导用书,各级公务员主管部门也不委托任何机构举办考试辅导班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、考试教材编委会、公务员主管部门授权等名义,举办的有关公务员考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与公务员主管部门及本次考录无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。(记者 徐卫峰 通讯员 金雳)

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120352484