首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市收听收看十二届苏州市纪委二次全会

2017年01月23日 14:52:57 来源: 张家港日报

    1月21日上午,中国共产党苏州市第十二届纪律检查委员会二次全体会议召开,深入学习贯彻十八届六中全会、中央纪委七次全会、省纪委二次全会精神,总结2016年党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年工作任务。省委常委、苏州市市委书记周乃翔出席会议并讲话。会议以电视电话会议形式召开,张家港市领导朱立凡、黄戟、王亚方、徐仲高、黄雪元等在张家港分会场参加了收听收看。

    会议指出,今年是党的十九大召开之年,也是全面落实省、苏州市党代会部署的开局之年,全市各级党组织和广大党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指针,切实增强推进党风廉政建设的政治责任;要以更严要求强化责任担当,开启党风廉政建设和反腐败斗争新篇章;要以更大力度深化标本兼治,推进全面从严治党向纵深发展。

    会议强调,全面从严治党任重道远,党风廉政建设使命重大,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、乘势而上,聚力创新、聚焦富民,为苏州高水平全面建成小康社会不懈奋斗。

    会前,全体与会人员还观看了警示教育片《违纪之鉴》。(记者 李燕)

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120368731