首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

民进张家港支部昨成立

2017年01月24日 10:49:00 来源: 张家港日报

    昨天上午,中国民主促进会苏州市张家港支部委员会成立。民进苏州市委主委钱振明 ,中共张家港市委副书记、统战部部长王亚方共同为民进张家港支部揭牌。

    中国民主促进会(简称民进),是以从事教育、文化、出版工作的高、中级知识分子为主,具有政治联盟性质的政党,是接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作、致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。

    王亚方代表中共张家港市委向民进张家港支部成立表示热烈祝贺。王亚方希望,民进张家港支部要引导广大成员始终坚持与中国共产党“同心同德、同心同向、同心同行”,巩固多党合作的思想基础,充分发挥在教育和文化领域的特色优势,为我市建设文明城市、文化强市贡献力量。

    丁学东、张满兴、蓬元等我市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会的负责人到会祝贺。

    

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120373865