首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

朱立凡带队走访慰问窗口单位干部职工

2017年01月24日 10:49:00 来源: 张家港日报

    在新春佳节来临之际,昨天上午,市委书记朱立凡一行带着浓浓的关爱,深入一线走访慰问了部分窗口单位的干部职工,并通过他们向全市在节日期间仍然坚守岗位的一线干部职工和他们的家人,致以新春的问候与祝福。

    市民服务中心进驻有政务服务中心、住房公积金中心、公共资源交易服务中心等多家单位,设有192个服务窗口,400多名工作人员,日接待办事群众3000余人,年办件量近30万件,群众满意率始终保持在99.9%以上。朱立凡希望坚守岗位的干部职工本着方便群众的原则,把工作做得更好更实。

    在慰问城北环卫所世纪广场作业小组、城管城北中队时,朱立凡与环卫工人、城管队员一一握手,感谢他们一年来为张家港市城市卫生和城市管理工作所付出的辛勤劳动。他希望,春节期间坚守岗位的环卫工人和城管队员把城市管理得更加有序、打扫得更加整洁,并叮嘱他们要注意劳逸结合,做好防冻保暖工作。

    “病人床位有保障吗?急救医生队伍有保障吗?”来到市第一人民医院,朱立凡详细询问了医院的相关情况,并向坚守岗位的医务工作者表示了感谢。朱立凡希望医院科学合理安排好春节期间的值班工作,提供更加优质的医疗卫生服务,有条不紊地保障好市民在春节期间看病就诊。

    在芙蓉大道卡口,朱立凡向坚守在卡口的民警表示感谢。近年来,该卡口以信息为主导、以防控为目标、以盘查为手段、以快速反应为重点,形成了堵、防、巡、控并举的综合勤务机制。实体化运作以来,该卡点共抓获各类嫌疑人454名,守牢了张家港市“西大门”。朱立凡说,近年来张家港市刑事案发率持续下降,群众社会治安满意率持续提升,这与卡口民警的辛勤付出是分不开的,希望大家继续努力,守护港城百姓平安。

    朱立凡一行还马不停蹄地走访慰问了市财政国库收付中心和办税服务中心、交警杨舍中队、城西消防中队、110指挥中心等。每到一处,朱立凡都向干部职工们致以节日的问候和亲切的慰问,希望他们继续做好各项保障工作,保障港城市民平安祥和过节。

    市领导王亚方、徐仲高、黄雪元等参加慰问。(记者 陆欢)

【纠错】 [责任编辑: 黄梦娜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120374013