首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

两家企业上榜2016年度国家知识产权优势企业名单

2017年02月06日 14:48:13 来源: 张家港日报

    近日,2016年度国家知识产权示范企业和优势企业名单出炉,江苏骏马集团有限责任公司、张家港固耐特围栏系统有限公司被认定为国家知识产权优势企业,至此,我市国家知识产权优势企业累计达到5家。

    据了解,新入围的这两家企业都高度重视知识产权工作,都将知识产权工作纳入企业生产经营各环节,均承担过江苏省企业知识产权战略推进计划,是江苏省企业知识产权管理标准化示范先进单位,开展了较有成效的专利创造保护工作,取得了知识产权工作良好成效。

    市科技局相关负责人表示,下一步,我市将按照《国家知识产权优势企业培育工作方案》的要求,结合工作实际,优化培育政策体系,完善优势企业培育方案,加强针对性指导、服务、监督和检查,指导优势企业制定建设工作方案,推动建立健全工作领导和统筹协调机制,增强优势企业建设实效,为实施创新驱动发展战略、加快经济转型升级提供有力支撑。(余继峰 彭程)

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111221120418284