首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

市政协召开 十二届一次主席(扩大)会议

2017年02月07日 15:12:49 来源: 张家港日报

    昨天下午,市政协召开十二届一次主席(扩大)会议,研究市十二届政协领导分工、机构设置及相关人事工作安排等,为新一届政协起好头、履好职奠定扎实基础。市委常委、市政协主席黄雪元出席会议。

    黄雪元强调,新一届政协的组成人员要强化责任担当,进一步增强履职的使命感和责任感;要切实加强学习,进一步提升履职能力水平;要突出关键重点,进一步提升履职工作的质量;要加强合作共事,进一步树立政协机关的良好形象,为我市高水平全面建成小康社会作出更大贡献。

    市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东、周兵及党组成员陈世海参加会议。(记者 井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120425052