首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

保税区(金港镇)召开思想作风建设会议

2017年02月08日 14:44:03 来源: 张家港日报

    昨天下午,保税区(金港镇)召开思想作风建设会议,动员区镇上下弘扬先进,狠抓作风,提振敢于担当精气神,领跑“两聚一高”新征程。

    就加强保税区(金港镇)新一年的思想作风建设,会议要求,要倍加牢记重托,通过高点定位、争先进位,放大优势、补长短板,锤炼队伍、凝聚合力,始终以排头兵的定位领跑发展。要倍加聚力创新,敢创新,敢拼抢,敢突破,始终以勇担当的气魄履职尽责。要倍加践行宗旨,深入一线抓服务,雷厉风行抓落实,务求实效抓督查,始终以重实干的作风提升效能。要倍加勤政廉洁,争当勤学敏思的表率,争当敬业奉献的表率,争当清正廉洁的表率,始终以作表率的要求塑树形象。

    作风决定形象,作风决定成败。会议强调,区镇各级党组织和广大党员干部一定要迅速行动起来,积极投身“两聚一高”新征程, 以更加振作的精神、务实的作风、创新的举措,奋力开创经济社会发展新局面,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

    市(保税区)领导石锡贤、许剑波、季冬、黄镇、翁羽人、温献民、季峰、万资平等参加会议。(记者 钱海燕)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120431558