首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

市政协召开十二届一次 常委(扩大)会议

2017年02月08日 14:44:03 来源: 张家港日报

    昨天下午,市政协召开十二届一次常委(扩大)会议,市委常委、市政协主席黄雪元主持会议,市委副书记、市委统战部部长王亚方应邀出席会议。

    会议审议通过有关人事任免事项;审议通过市十二届政协常委会关于设置专门委员会的决定(草案),市十二届政协副秘书长、办公室(委员服务联络工作办公室)及各专门委员会主任、副主任名单(草案);审议通过《政协张家港市第十二届委员会2017年工作要点(草案)》;审议通过关于建立市十二届政协法律顾问团事项。

    就如何做好新一届政协常委会的工作,黄雪元强调,要与时俱进加强学习,在不断提升参政议政能力上下功夫;要紧贴中心助推发展,在切实提升建言献策的有效性上下功夫;要创出品牌特色,在切实提升政协基础性工作亮点上下功夫;要尽心尽责加强自身建设,在树立政协新形象上下功夫。

    市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东、周兵及党组成员陈世海出席会议。(见习记者 蔡洁)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120431561