首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

经开区(杨舍镇)召开2017年工作动员大会

2017年02月13日 14:31:22 来源: 张家港日报

    2月11日上午,张家港经开区(杨舍镇)召开2017年工作动员大会,要求区镇上下从头抓紧、鼓足干劲,以更大的力度推进区镇干部队伍的作风和效能建设,以更高的要求抓实抓紧经济社会发展各项工作。市委常委、市政协主席、经开区党工委副书记、管委会副主任、杨舍镇党委书记黄雪元参加会议。

    黄雪元要求,经开区(杨舍镇)上下要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,驰而不息抓好中央八项规定精神落地,紧紧围绕省、苏州和张家港市党代会部署,按照“有定力、敢担当、善创造、重落实、守规矩”的要求,着眼工作推进、工作落实、工作创新,坚持问题导向,聚焦重点难点,严格整改落实,在新起点上持之以恒转作风、提效能、抓实效。

    围绕2017年工作,黄雪元强调,要抓好项目落实、调研走访、责任落实“三大行动”,鼓足争先创优的精气神;要紧扣创新驱动,打好转型升级的攻坚战;要聚焦富民惠民,提升共建共享的满意度;要全面从严治党,激发担当干事的新斗志。区镇上下要迅速行动起来,以强烈的使命担当、责任担当,齐心协力、创新实干,以高水平全面建设小康社会的优异成绩,向党的十九大的胜利召开献礼。(李燕)

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120457216