首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市南丰镇:以文化文明推动创新富民

2017年02月15日 15:03:23 来源: 张家港日报

    昨天,张家港市南丰镇召开文明引领工作推进会暨党建工作会议,进一步弘扬先进、提振精神、凝心聚力,为加快推进“强富美高”建设提供强大的精神动力和组织保障。

    通过近几年的努力,南丰镇的文明创建工作取得了丰硕的成绩。2016年,南丰镇不仅成功创建江苏省文明镇,还获评市文明镇标兵,实现六连冠,成为全市板块第一家获此殊荣的区镇。

    会议强调,文明反映一座城镇的综合实力,以文化文明推动创新富民,是南丰镇发展的一个方向。全镇上下尤其是广大党员干部要适应作风建设常态,坚持走群众路线,主动作为、敢于担当、干事创业、狠抓落实,大力营造肯干事、能干事、干成事的浓厚氛围,以积极有效的作为赢得实实在在的业绩;要通过文明创建,带动各项工作的推进;通过文明创建,优化党员干部的作风;要有新形象,从严治党,转变作风,工作身先士卒,纪律牢记于心,作风常抓不懈,推动南丰向高水平全面建成小康社会不断迈进。(井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111221120471870