首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港出入境检验检疫局连续5年获服务地方奖

2017年02月15日 15:03:23 来源: 张家港日报

    记者日前从张家港出入境检验检疫局获悉,该局连续5年获服务地方奖。

    2016年,张家港出入境检验检疫局紧紧按照江苏检验检疫局和地方党委政府的工作部署,深化“检港同行”,推进业务改革,提升技术能力,强化自身建设,有力推动了地方外贸和检验检疫事业发展。建成全国首个“三互”监管中心,口岸核心能力以全国海港口岸第一的成绩通过总局验收,创成省级出口金属产品质量安全示范区。国家口岸卫生处理检测重点实验室获总局批准筹建,国家食用植物油检测重点实验室通过验收,木材实验室中小企业服务平台被认定为四星级,全局形成“三重点一联盟一基地”格局。

    今年,该局将继续大力弘扬张家港精神,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风,为张家港市努力走在高水平全面建成小康社会前列,为在更高起点上推进现代化强局建设作出贡献。(井维娥 施向军)

【纠错】 [责任编辑: 许任芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111221120471871