首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

张家港市教育局全面深入推进惩防体系建设

2017年03月20日 16:31:29 来源: 新华网

    张家港市教育局全面深入推进惩防体系建设工作,将预防职务犯罪前移到各个环节之中。

    3月16日下午,该市教育局组织召开学校财务人员代表的防腐教育座谈会。会上,市教育局专门邀请了市检察院预防职务犯罪科的领导参加座谈会。通过座谈,教育引导学校财务人员充分认识提高职业道德修养和自身业务水平的重要性,对一些违纪、违法现象有了一个全新的认识。与会人员纷纷表示在今后的工作中,要进一步严格执行财经纪律,规范和加强学校资金管理。

    通过座谈会,市教育局为学校财务工作人员在思想上架设了一道带电的高压线,必将对规范学校的财务管理起到积极的推动作用。(王辉 张曦)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120659995