首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市人大常委会督查代表建议办理情况

2017年11月28日 11:41:25 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,市人大常委会对市十四届人大一次会议以来代表建议的办结情况进行督查。市人大常委会主任徐仲高参加活动。

    徐仲高一行实地视察了市城管局关于美丽乡村建设及后续管理、市住建局关于精品绿化和市国土局关于不动产登记的代表建议办理现场,并听取了市城管局、住建局、国土局关于代表建议办理情况汇报。

    徐仲高指出,市政府和相关承办单位对代表建议的办理高度重视,市政府进一步增强责任担当意识,继续实行市长领办建议工作制度。各承办单位采取扎实有效的措施,并积极探索更为行之有效的办理方法,代表建议办理工作取得了明显成效。

    徐仲高强调,要进一步深化认识,在增强办理自觉性上下功夫,做到任务、人员、措施“三落实”;要进一步加强沟通,在提升代表满意率上下功夫,深入探索现场办理和面商办理方式,提高办理效率;要进一步开拓创新,在提高建议办成率上下功夫,对正在解决或列入计划逐步解决的建议,要抓紧办理,加快推进。

    市人大常委会副主任秦毅峰,副市长赵建明参加活动。(孙丽娟)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122022890