首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协开通“网上提案直通车”

2017年11月30日 15:21:04 来源: 张家港市委宣传部

    日前,市政协委员履职管理系统(政协委员直通车)正式投用。只要通过电脑或手机操作,政协委员就能随时随地提交提案与社情民意等。

    打开张家港政协网站门户,点击偏右下角的“政协委员直通车”,政协委员输入姓名和密码后可登录页面,委员可进行提案撰写、管理、查询,以及管理社情民意、查看通知等操作,同时还可下载“张家港政协委员直通车”手机APP,随时完成提案撰写和提交等相关操作。

    此外,“张家港政协委员直通车”手机APP还能方便委员们全面迅速了解市委、市政府中心工作和重点部署,了解市政协工作开展情况,提高其履职积极性。同时,平台还能详细反映每位政协委员出席会议、提交议案、报送社情民意、参加履职活动和学习培训、提交会议发言材料等政协组织的各项活动的参与情况,对委员履职情况进行及时了解和掌握。

    “运用信息化手段,让政协委员们随时随地都能参政议政,不仅有利于促进政协工作的开展,也大大提高了委员们的履职积极性和主动性。”市政协办公室相关负责人表示。(张荔)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122036882