首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市人大常委会赴塘桥镇开展走访调研

2017年12月06日 14:45:15 来源: 张家港市委宣传部

    12月4日下午,市人大常委会主任徐仲高一行赴塘桥镇开展走访调研活动。

    在座谈会上,徐仲高听取了塘桥镇党委、政府关于经济社会发展情况以及塘桥镇人大工作情况汇报。徐仲高说,近年来,塘桥镇围绕经济社会发展总体目标,不断把握发展机遇,充分发挥资源优势,各项工作卓有成效。塘桥镇人大紧紧围绕全镇中心工作,不断夯实工作基础,强化监督实效,人大工作成效显著。

    围绕下一步工作,徐仲高指出,塘桥镇人大要始终坚持在党委领导下开展工作,全力助推经济社会健康发展;要进一步强化代表履职平台建设,加强代表学习培训,激发代表履职热情,提高代表履职能力;要突出工作重点,围绕党委政府关注的难点、群众关注的热点开展调研,不断提升监督实效;要切实加强自身建设,不断提高工作能力和水平。

    徐仲高一行还走访视察了塘桥文化中心、鹿苑老街、牛桥美丽村庄、苏高新科技(张家港)节能环保创新园。

    市人大常委会副主任陆颂义、顾放、秦毅峰,党组成员钱云华参加活动。(鲍辑)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101122067362