首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

常州市金坛区党政代表团考察张家港

2017年12月12日 11:48:01 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,常州市金坛区委书记狄志强,区委副书记、区长沈东率党政代表团来我市考察经济社会发展情况。我市市委书记朱立凡,市人大常委会主任徐仲高,市委常委、市政协主席黄雪元等陪同考察。

    狄志强一行先后考察了我市的保税区整车进口口岸、金塘社区、爱康集团、市文化中心、沙洲湖科创园、沙洲新城等。 狄志强表示,张家港创新发展的举措、文明城市创建的经验值得学习。考察团成员要认真总结学习到的先进做法,吸收融会考察学习的成果,认真思考,充分结合金坛自身实际,学以致用,发挥优势,积极开展好各项工作,促进经济社会健康发展。狄志强希望双方多沟通、多交流、多协同、多合作,推动双方携手发展、共同进步。

    近年来,金坛区坚持“实体为本、产业强区”,瞄准智能制造产业方向,着力加快项目引进、加快项目建设,特别在引进旗舰型项目上不断取得突破,“引进龙头项目、形成特色产业、推动高端发展”新发展模式,成为金坛区的有效实践、一大特色。

    市(保税区)领导石锡贤陪同考察。(张永兵)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122097758