首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

杭州市余杭区党政代表团 来我市考察

2017年12月15日 15:32:14 来源: 张家港市委宣传部

    昨天,杭州市委常委、余杭区委书记毛溪浩,区委副书记、区长陈如根率党政代表团来我市考察城市建设方面工作。我市市委书记朱立凡,市委副书记、市长黄戟,市委副书记、统战部部长王亚方,市人大常委会主任徐仲高等参加活动。

    考察团一行先后考察了金塘社区、暨阳湖生态湿地、暨阳湖产业资本中心、市文化中心等地。

    余杭区党政考察团对我市社区治理、产业发展、志愿者服务等领域的工作表示赞赏。毛溪浩表示,张家港文明创建不断深化,综合实力不断增强。他希望通过此次考察,学习和借鉴张家港精神,推进余杭区实现更优更好发展。

    市领导景惠新参加活动。(井维娥)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122117678