首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

攀枝花市党政代表团来我市考察

2017年12月15日 15:32:14 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,攀枝花市委书记李建勤,市委副书记、市长王波率领党政代表团来我市参观学习考察,谋求合作发展。我市市委书记朱立凡,市委常委、市政协主席黄雪元陪同考察。

    代表团一行先后走访了我市文化中心、沙钢集团、永联小镇等地。

    代表团成员认为,我市在传统产业转型升级、特色小镇打造以及城市管理等方面的做法具有很强的代表性和先进性,让他们深受启发。代表团将吸收考察学习的成果,并运用到实际工作中去。同时,希望未来两市能多沟通、多交流,围绕契合度较高的产业寻求项目合作,为今后共同发展打下坚实基础。

    市领导陆颂义、胡俊出席活动。(钱海燕)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122117682