首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市人大常委会赴凤凰镇走访调研

2017年12月18日 12:26:48 来源: 张家港市委宣传部

    12月15日下午,市人大常委会主任徐仲高一行赴凤凰镇开展走访调研活动。

    在座谈会上,徐仲高听取了凤凰镇党委政府关于经济社会发展情况的汇报以及凤凰镇人大今年以来工作情况的汇报。徐仲高说,近年来,凤凰镇在经济发展、社会综合治理、富民惠民等方面务实推进,转型升级成效明显,改革试点推进有力,美丽城镇建设亮点纷呈,百姓获得感得到了进一步增强。凤凰镇人大紧紧围绕全镇发展大局,依法履行职责,高标准推进各项工作,有重点、有特色、有创新,人大工作取得了显著成效。

    为进一步谋划好明年工作,徐仲高强调,凤凰镇人大要围绕学习贯彻党的十九大精神,始终坚持在党委领导下,紧扣中心,准确定位,全力监督和支持政府开展工作,主动服务全镇经济社会发展;要进一步突出监督重点,围绕百姓关注度高、受益面广的热点难点问题开展调查研究,使人大监督工作更具实效性;要进一步创新代表活动形式,加大代表履职考核力度,不断提高代表建议质量和代表履职能力;要进一步加强镇人大规范化建设,完善规章制度,规范工作程序,不断提升人大工作能力和水平。

    徐仲高一行还走访视察了培达塑料、现代威亚、凤凰镇文化中心和凤凰春晓开发项目等。

    市人大常委会副主任陆颂义、顾放、秦毅峰,党组成员周群信、钱云华参加活动。(鲍辑)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122128330