首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

港城再添一国字号体育名片

2017年12月20日 11:31:17 来源: 张家港市委宣传部

    近日,中国老年人体育协会下发《关于命名第三批“全国老年气排球之乡”的通知》,我市榜上有名,并同全国12个省、市、自治区共19个单位一起被命名为 “全国老年气排球之乡”。

    气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,近年来,我市体育部门高度重视气排球运动的推广普及,该项运动目前已成为全民健身工程中的亮点品牌。通过多年的宣传发动和组织推进,特别是随着全市体育事业的快速发展,我市气排球运动得到了前所未有的推广与普及,参与人群逐步年轻化,教练员裁判员数量逐年扩大,气排球场地设施布局逐渐均衡化,全市气排球运动水平稳步提升。(蔡洁 李涛非)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122140288