首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协召开十二届五次常委(扩大)会议

2017年12月21日 15:00:56 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市政协召开十二届五次常委(扩大)会议,听取市政府《关于2017年全市经济社会发展及政协提案办理的情况通报》,审议通过市政协有关人事任免事项以及市政协十二届二次会议有关事项。市委常委、市政协主席黄雪元主持会议。市委副书记、统战部部长王亚方,市委常委、副市长卞东方应邀参加本次会议。

    会议还表彰了市政协十二届一次会议优秀提案和提案承办先进单位,审议通过了市政协常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)、《关于召开市政协十二届二次会议的决定(草案)》。

    今年市政府共收到政协提案278件,内容丰富、覆盖面广,目前已经全部在规定期限内完成见面、答复,答复满意率达到100%。

    就扎实做好市政协十二届二次会议和明年工作,黄雪元强调,一定要提高认识,作好表率,切实把思想行动统一到全会工作要求上来,以强烈的责任感和神圣的使命感参加全会,以更加积极主动的姿态,努力把本次全会开成鼓舞人心、催人奋进的大会;要围绕中心,紧扣市委中心工作,紧扣“四个港城”建设,紧扣政协提案、大会发言中反映的民生民情抓工作,服务大局,超前科学谋划好明年常委会的各项工作;要集中精力,全力以赴,高标准做好全会召开的各项准备工作。

    市政协副主席景惠新、丁学东、周兵出席会议。(蔡洁)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122146775