首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

第五届“行行出状元”职业技能大赛闭幕

2017年12月28日 13:07:38 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,张家港市第五届“行行出状元”职业技能大赛颁奖典礼暨闭幕式举行,10名在平凡岗位上练就非凡技艺的各行业工种状元走上舞台,收获了属于自己的荣誉。目前,我市已有54位技能状元。

    据悉,“行行出状元”张家港市职业技能大赛是我市规模最大、参与范围最广的技能竞赛。大赛设职工组和学生组两个组别,其中职工组设装载机操作、面料设计与打样、中医适宜技术、保险理赔员(车险)等10个竞赛项目。经过激烈角逐,最终,10人从355位技术能手中脱颖而出,获“张家港市技能状元”称号,享受一次性市级劳模待遇,直接入选“张家港市高技能人才”;另有50人获“张家港市技术能手”称号。

    在颁奖典礼上,我市还有11家单位被授予“高技能人才培养先进单位”。(黄希彤)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122179612