首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协十二届二次会议 准备工作就绪

2018年01月02日 14:12:04 来源: 张家港市委宣传部

    市政协十二届二次会议将于今天下午开幕。昨天上午,市委常委、市政协主席黄雪元带队来到会议召开地点馨苑度假村,就市政协十二届二次会议召开前的各项准备工作进行认真检查。

    黄雪元一行仔细查看了大会会场、委员分组讨论会场、委员就餐地点、酒店客房、厨房等地,并听取了相关单位负责人关于准备工作的情况汇报。黄雪元对筹备工作给予了肯定,他希望各职能部门和全体工作人员要以高度的政治责任感和强烈的事业心,高标准做好会务工作,在坚持勤俭节约原则的基础上,进一步明确责任,精心布置,确保会场整洁明亮、房间干净舒适、食品安全卫生;要按照分工、各司其职,对各项准备工作进行仔细排查、不留隐患,确保会议取得圆满成功。

    市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东,市政协党组成员陈世海等参加活动。(王会信)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122198468