首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

杨舍镇第十三届党代会第三次会议昨召开

2018年01月11日 15:30:07 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,中国共产党杨舍镇第十三届代表大会第三次会议在馨苑度假村会议中心举行,总结2017年工作,部署未来三年行动计划,安排2018年工作任务,动员区镇上下提振精气神、突出高质量、开启新征程,奋力推动“一镇两区”融合创新发展。

    刚刚过去的2017年,面对转型创新的全新挑战和“一镇两区”的全新格局,区镇上下深入践行市委“四大路径”,与时俱进大力弘扬张家港精神,坚持创新为先、富民为本,深化社会治理创新,全面推进从严治党,经济社会各项事业取得了持续进步。杨舍镇综合实力位居全国千强镇第3位,经开区跻身全省开发区“第一方阵”。

    2018年,区镇将围绕“主导产业集聚年”,在推动高质量发展中展现新作为;围绕“转型创新加速年”,在实现高科技引领中展现新作为;围绕“民生福祉提升年”,在创造高品质生活中展现新作为;围绕“一镇两区改革年”,在探索高效率统筹中展现新作为,为实现“一镇两区”美好愿景作出新的更大贡献。

    又讯(记者 李燕)昨天下午,经开区(杨舍镇)召开基层党员冬训工作部署会,研究部署本年度冬训重点工作,进一步提升区镇冬训工作科学化水平。

    会议强调,冬训工作意义重大、责任重大,区镇上下要提高政治站位、强化精准思维、树立标杆意识、落实工作责任,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措,推动冬训工作取得更大成效,奋力谱写好新时代区镇发展的新篇章。(李燕)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122245002