首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

港城新增两家省四星级乡村旅游区

2018年01月12日 15:13:46 来源: 张家港市委宣传部

    在江苏省旅游局近日公布的2017年度四星级乡村旅游区名单中,我市永兴生态园、福满源生态农庄荣获江苏省四星级乡村旅游区称号。截至目前,全市有省星级乡村旅游区14家,其中五星级1家、四星级8家、三星级5家。

    据介绍,市永兴生态园位于保税区(金港镇),北面紧邻长江,西南与香山景区遥遥相望。生态园始建于2010年,是一座集休闲度假、江鲜美食、特色农副产品种养、文化展示为一体的独具乡村魅力的园林式生态文化休闲农庄,2015年被张家港市旅游局评为周末休闲好去处。福满源生态农庄位于保税区(金港镇)朱家宕村,离市中心10公里,并处于市区-香山-双山岛的旅游带上,交通便利,地域优势明显,是一个集休闲观光、农业体验和科教、自然农法果园采摘、农家餐饮和娱乐于一体的现代化生态农庄。(井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122250703