首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政协召开十二届 十二次主席(扩大)会议

2018年01月19日 15:52:20 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,市政协召开十二届十二次主席(扩大)会议,市委常委、市政协主席黄雪元主持会议。

    会议首先组织开展了集体学习活动。黄雪元要求,要增强履职责任感和使命感,扎实做好当前各项工作,为今年政协工作开好头、起好步作出应有贡献;要切实增强党风廉政意识,深入查找“四风”问题在自身的新表现,不断强化忠诚、干净和担当,树立领导干部的良好形象。

    会议还审议了市十二届政协主席、副主席、党组成员、秘书长工作分工调整事项;研究讨论了政协张家港市第十二届委员会2018年度工作要点;审议了市政协十二届八次常委(扩大)会议议程(草案);听取了市政协办公室及各专委会月度工作交流。

    黄雪元强调,全体人员要抓紧时间细化任务、明确责任,确保推进和落实年度计划中的各项工作;科学安排、统筹协调,牢固树立全局一盘棋思想,形成推进工作的整体合力;转变作风、务实求效,深入基层、联系群众,强化问题导向,及时反映民意呼声、困难问题,为深入践行“四大路径”、加快建设“四个港城”发挥政协的应有作用。

    市政协副主席景惠新、刘会荪、丁学东、周兵出席会议。(黄希彤)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122285111