首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

港城旅游年卡变身为全域旅游卡

2018年01月29日 15:08:09 来源: 张家港市委宣传部

    今年张家港旅游年卡在畅游景点的基础上,又丰富了年卡内容,做成一张适应市民吃、住、行、游、购、娱一体化需求的全域旅游卡。

    据介绍,旅游年卡是以张家港市民卡为载体,结合张家港本地旅游资源,整合张家港各景区资源,推出的旅游便民优惠活动。在2017年旅游年卡以凤凰山景区、永联小镇景区、香山景区、香草园、常阴沙生态农业旅游区、东渡苑景区等为成员的基础上,2018年旅游年卡完善了增值服务功能,让该卡集“吃、住、行、游、购、娱” 一体化需求。

    目前,持张家港市旅游年卡可在豪苑大酒店、梦幻海洋王国以及雅农生态园等享受优惠。想办旅游年卡的市民可前往市区和各区镇市民卡服务点办理,另外也可通过下载张家港市民卡APP,进行线上购买。(井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122334762