首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

军民鱼水一家亲 黄戟带队走访慰问部队官兵

2018年02月09日 14:39:43 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,市委副书记、市长黄戟带领市人武部、民政局、交通运输局、妇联等部门负责人,怀着对人民子弟兵的深情厚谊,分别走访慰问了苏州消防支队、苏州军分区和武警苏州支队等,向部队官兵、武警和消防战士致以节日的问候和祝福。

    黄戟和部队官兵、武警、消防战士一起,在热烈的气氛中畅谈军民鱼水深情。黄戟说,2017年,张家港经济社会各项工作迈上了新平台,实现了较好的发展,成绩的取得离不开部队官兵、武警战士和消防指战员对张家港长期以来的支持和关心。张家港是一座在全国有影响力的城市,许多工作都走在前列,获得了全国文明城市“五连冠”,有着良好的双拥传统,荣获全国双拥模范城市“六连冠”。张家港与部队官兵、武警和战士的军民情谊源远流长,一直以来双方相互配合、相互支持,实现了张家港的良好发展。黄戟希望2018年,部队官兵、武警和消防指战员一如既往地关心支持张家港的发展,推动双拥工作迈上新台阶。

    部队官兵纷纷表示,今后将继续服务好地方各项事业发展,为张家港经济的转型发展添砖加瓦、保驾护航,希望双方今后进一步密切军民关系,发扬军地共建优良传统,开创双拥工作新局面,也衷心祝愿张家港在新时代迈出新步伐,创造新辉煌。

    我市领导李军强、顾放、李兆玮等参加慰问。(张永兵)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122394019