首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市政府召开第二次全体(扩大)会议

2018年02月12日 16:48:15 来源: 张家港市委宣传部

    昨天上午,市政府召开第二次全体(扩大)会议,贯彻落实省、苏州和我市“两会”精神,围绕践行“四大路径”、建设“四个港城”的中心大局,对2018年各项工作任务进行再部署、再细化、再落实,进一步振奋精神、担当作为、咬定目标、真抓实干,确保打响“第一炮”、实现“开门红”,奋力夺取全年工作新胜利。市委副书记、市长黄戟出席会议。

    就做好2018年各项工作任务,黄戟要求,各区镇、各部门、各单位要坚持目标导向,进一步明确方向,认清形势,以“钉钉子”精神狠抓全年各项任务落实。对标目标任务,增强目标必成意识,抓紧把重点工作项目化、项目工作具体化、具体工作责任化;强化时间观念、效率观念,紧前不紧后,以时不我待的紧迫意识,以踏石留印、抓铁有痕的决心,从早、从快、从严、从紧抓好落实,确保各项工作能早则早,各项工程能快则快,各项指标能赶则赶。充分发挥张家港的优良传统,高标准完成各项工作任务。要坚持问题导向,加快实现重点领域、关键环节的有效突破。把政策资源、人员力量、工作精力聚焦到对全局工作具有重要影响的关键点上,对症下药、精准发力、重点突破,有效推动全市工作全局。要坚持责任导向,进一步凝聚担当作为、克难奋进的工作合力。继续大力弘扬张家港精神,提升精神气、展示好作风,做到勇于担当、主动作为、攻坚克难,确保目标任务顺利实现。

    黄戟强调,今年政府工作的任务重、要求高、责任大,关键是要不折不扣抓好落实。全市上下要在市委的正确领导下,以雷厉风行的作风、昂扬向上的精神,坚定不移、全力以赴推进各项工作,确保实现首季“开门红”。(钱海燕)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122409507