首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

奋勇争先创一流 担当作为谱新篇

2018年02月24日 17:21:10 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午的保税区滨江大厦金港礼堂内暖意融融、气氛热烈。“弘扬张家港精神·勇当新时代标杆”动员大会暨精神文明建设表彰会议在这里召开,会议对2017年度各条线的先进集体和先进个人进行了表彰。

    “获得这项荣誉,是对我工作的肯定,更是一种鼓舞和鞭策。” 市人民法院民事审判第一庭庭长蒋晓在会上被表彰为市担当作为好干部。他表示,民事审判关乎百姓的切身利益,基层法官的责任重大、使命光荣,他将以更加专业的司法业务、更加规范的司法行为、更加过硬的司法作风,立足本职岗位、积极担当作为,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

    同样备受鼓舞的还有张家港高新技术产业开发区(筹)创新发展局副局长徐徵。“高新区肩负着全市创新驱动的重要职能,我作为高新区的一份子将以更加严格的标准要求自己,以永不懈怠的拼劲做好工作,为高新区打造‘创新发展引领区、创新生态示范区、创新驱动策源地、高端资源集聚地’贡献自己的智慧和力量。”徐徵说。

    对于会前的参观环节,市住建局局长彭炜记忆深刻。无论保税区政务服务中心、口岸联检中心的现场参观,还是行政审批电子证照共享应用、关检“三互”监管模式的情况讲解,都让他感受到了我市相关条线为民务实的工作作风和开拓创新的工作理念。“2018年,市住建局将强化统筹协调,全力助推城乡一体建设;提升品质内涵,精心实施各项城建工程;围绕服务提升,着力深化建设行业管理。”彭炜表示。(陆欢)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122447032