首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

我市5名职工获“苏州建设行业首席员工”称号

2018年03月07日 16:28:13 来源: 张家港市委宣传部

    日前,2017年度苏州市住房城乡建设系统一线岗位职工“首席工匠”职业竞赛成绩揭晓,我市5名职工获“苏州建设行业首席员工” 称号。

    此次苏州市“首席工匠”竞赛,我市共选派18名选手参加架子工、木工、砌筑工、钢筋工等4个项目的角逐,兆丰城建有限公司的任治毫、张建余,市建业建筑安装有限公司的王艳军、方庭海,市双山建筑工程有限公司的李顺华喜获苏州市总工会颁发的“苏州建设行业首席员工”及苏州市人社局颁发的“苏州市技术能手”荣誉称号。

    近年来,市住建局着力推进行业人才队伍建设,在全行业弘扬“工匠精神”,采取校企联合,依托沙洲职业工学院、建工技校、虹筑之家等教育培训平台,通过“请进来”“走出去”等方式,不断加强技能人才培养,积极引导工人群体钻研技术、提升技能,为全市建设事业又好又快发展打下了良好的基础。(王会信 张健)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122501468