首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

冶金园(锦丰镇)27个项目集中开竣工

2018年03月13日 15:10:02 来源: 张家港市委宣传部

    昨天下午,冶金园(锦丰镇)27个项目集中开竣工,总投资162.9亿元,投资额在10亿元以上有7个,涉及工业地产、技术创新、冶金、新材料、医疗器械、现代服务业、民生事业等多个领域。

    据了解,此次开工项目平均投资6.92亿元,竣工项目平均投资4.53亿元。具有领域涵盖广、投资规模大、引领作用强等特点。长顺·创谷定位为医疗器械、高端装备、智能制造、电子轻工等为主导的产业集聚区;超薄带生产线是沙钢产品结构调整、工艺升级换代、质量水平提升的一项重要工程;爱吉亚扩建项目将组建整合公司运营总部、研发中心、模具中心、生产基地和品质中心等。

    一直以来,冶金园(锦丰镇)把招商引资(智)与项目推进摆在经济工作的重中之重,通过加快完善功能配套,创新招商引资(智)模式,健全项目推进机制,引进和建成一批优质产业项目。冶金工业园党工委书记、锦丰镇党委书记常征表示,此次开工的项目的建成,必将为全面深化“双突双聚”内涵,加快推动“六个方面工作新的突破”注入新的动力。(井维娥)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122531179