首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

3·15大型车展明天开幕

2018年03月14日 11:22:06 来源: 张家港市委宣传部

    由市交通运输局和张家港日报社主办的第12届“诚信服务 畅享消费”3·15大型车展将于3月15日在世纪广场拉开帷幕。目前,展位搭建布置已基本就绪。

    据了解,此次参展的共有全市包括奔驰、宝马、奥迪、英菲尼迪、雷克萨斯等50多个汽车品牌、300余款车型,还有多款特价车型,可全方位满足市民需求。活动还特别邀请了“港城车大夫”的专家,现场检测诊断车辆故障,为车主答疑解惑,并进行现场授课和技术演示。

    值得一提的是,此次主办方还准备了丰厚的奖品回馈消费者。15日~18日,车展现场,凡是收到主办方邀请短信(106开头号码)的客户以及线上推广后台报名的客户,凭邀约短信(转发无效)或线上报名手机号,即可免费领取高档蚕丝被一条,一个手机号码限领一条,无需购车就能领。活动期间,前100名订车客户凭订车合同,加赠豪华品牌拉杆箱一个。每满20张订单还将进行一轮抽奖,活动期间预计将有至少50轮循环,车主可能多次中奖。奖品包括电水壶、酸奶机、咖啡机、电磁炉、行车记录仪、吸尘器、微波炉等,更有冰箱、洗衣机、55英寸彩电大奖。更重要的是,主办方准备的终极大奖是一吨汽油。

    此外,为迎接3·15国际消费者权益日的到来,车展期间,市维管处将对2017年经专项整治综合考评产生的10家“诚信服务优胜单位”、10家“质量服务优胜单位”、7家“安全管理先进单位”和2家“绿色汽修先进单位”进行颁奖,旨在进一步强化汽修行业管理,引导企业学习贯彻法律法规,规范维修服务,提升质量水平,为市民安全出行提供保障。(孙丽娟)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122535758