首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

醉美港城景如画 (郁金香公园篇)

2018年03月29日 16:40:28 来源: 张家港市委宣传部

    景区:郁金香公园占地约40亩,长江村与江苏省农科院合作培植引进了“阿波罗”“夜皇后”“荷兰女王”“班雅”“热情鹦鹉”等近40种、100万余株的郁金香。园内兴建了欧式风格的亭台,以郁金香为主的各类花卉常开不谢,群芳争秀,形成村在林中,屋在景中的生态田园风貌,将长江村这朵“长江名花”衬托得更加生机勃勃。

    线路:沿江高速/锡张高速—338省道—港华路—晨港路—港阳路—长江村郁金香公园(润发机械办公楼旁);锡澄高速—江阴南出口-338省道—港华路—晨港路—港阳路—长江村郁金香公园(润发机械办公楼旁)。

    最佳赏花期:3月底至4月中旬。

    游客评价:长江村堪称“花的盛会、爱情的海洋、童话的世界”,乡土菜也非常赞!

    美食:长江村开发了长江鲜系列产品,特别是原汁原味地保留了长江三鲜、蟛蜞豆腐、刀鱼馄饨、蟛蜞馄饨等有地方特色的乡土菜。(井维娥)

 

 

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122611124