首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

港城企业试水“上云端”

2018年04月04日 15:13:52 来源: 张家港市委宣传部

    近日,由市中小企业发展与服务联盟与中国联通张家港分公司共同举办了“企业上云”工作推进会,新美星、长江润发、辛普森、扬子纺纱、爱康科技等8家企业与张家港联通签订了《“企业上云”的意向合作协议》,并有10家企业填写了试用意向书。

    据了解,工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,日益对工业生产产生全方位、深层次、革命性的影响。“企业上云”后,将获得更多的信息化服务,切切实实降本增效,进一步提升企业发展动力和竞争能力。

    会议介绍了中国联通云计算全资子公司针对目前联通在云计算领域拥有的各项资源、提供的服务以及云资源池的部署等,并提出下阶段将进一步助力企业打造工业云平台,推动我市制造业和互联网融合发展的目标。同时,会议对“企业上云”三年行动计划的背景、主要目标、重点任务和保障措施做了政策解读,宣传了天智云平台企业服务内容及优惠政策。(黄希彤 钱峻)

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122638427