首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

停车更安心 “大走访”解决企业停车难题

2018年04月12日 13:48:49 来源: 张家港市委宣传部

    “真没想到,困扰我们3年多的停车难问题终于解决了,非常感谢党员干部大走访活动,也非常感谢茅书记!”市联发集团董事长吴建平难掩心中的激动。

    从2014年开始,有市民投诉市区人民东路道路两旁的停车问题。原来,联发汽车城汽车4S店众多,因为新车库存量大,但没有停车场,只能将新车停放在了道路的两侧,影响了非机动车及过往行人的正常通行。

    去年9月,在“六个一”党员干部大走访中,市纪委副书记、监委副主任茅哲峰一行来到市联发集团,倾听企业心声。市联发集团董事长吴建平向茅哲峰说出了企业停车难这个实际问题。走访归来后,茅哲峰主动联系了联发集团所在的城东村和市城投公司下属的东城开发公司,和他们进行了深入探讨和协调,希望他们为联发集团开辟停车场地。经过茅哲峰2个多月的多次沟通协调,城东村愿意在一家已动迁的厂房区域辟出场地为临时停放点,该区域可容纳500多辆汽车的停放,从根本上解决了联发集团的停车难题。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122672252