首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

“苏州市4A级劳动保障信用单位”出炉 港城5家企业上榜

2018年04月12日 13:48:49 来源: 张家港市委宣传部

    日前,苏州市2A级以上劳动保障信誉单位评选揭晓,52家单位被授予“苏州市4A级劳动保障信用单位”称号,我市永钢集团、澳洋集团、沙钢集团、华奇(中国)化工有限公司、益江(张家港)粮油工业有限公司5家企业榜上有名。

    劳动保障信用等级评定是苏州市人力资源和社会保障局为推进我市劳动保障诚信工程建设,充分发挥先进典型的示范带动效应,建立和谐劳动关系良好氛围而开展的。4A级是劳动保障信用等级评定中首次设置的较高(最高5A)等级,该荣誉的获得充分展示了企业在员工劳动保障、依法诚信建企方面取得的突出成绩。

    多年来,我市以永钢集团、澳洋集团等为代表的广大企业始终坚持共赢发展理念,秉持“助推员工成长成才,让员工事业有希望”“切实关心员工冷暖,让员工生活有保障”“用心用情贴近职工,让员工情绪有释放”的用人机制,取得了显著成效。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122672254