首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

市一院连夜对患者反映的窗口问题进行整改

2018年04月19日 14:29:01 来源: 张家港市委宣传部

    “现在我们登记比原来方便多了,还有凳子坐,为市一院这种快速解决问题的工作态度点赞!”市民李阿姨乐呵呵地说道。昨天上午,李阿姨来到市一院,发现该院B超登记窗口已经“大变样”——原来的登记窗口上方的玻璃被拆除,还摆放了椅子。

    4月16日下午起,市一院的B超登记窗口设计问题被多家媒体聚焦。有网民向媒体反映,该窗口柜台设计低,且没有安放椅子,患者在B超登记时需要弯腰,不太方便。

    “患者是我们的服务对象,一直以来,我们始终坚持以病人为中心的服务理念,为广大患者提供优质、高效、便利的诊疗服务。” 市一院相关负责人告诉记者,他们收到相关反馈后,连夜对反映的窗口问题进行了整改,并在4月17日凌晨1时,通过官方微信公众号进行了事件回应。“各科室还开展了全院排查,对不方便患者就医的问题及时处理。接下来,我们将进一步优化服务流程,改善医疗服务,为患者就医提供方便。”

    据了解,近年来,市一院不断推出先诊疗后付费、“敬老文明号”(80岁老人优先挂号就诊,必要时陪诊等)、自助挂号、自助取报告、开通急危重症绿色通道等惠民举措,每年还推出十余项创新便民服务举措,逐步解决医疗服务方面存在的问题,让诊疗环境更加人性化,医疗服务更贴近患者,切实改善群众看病就医感受。

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122708751